Altfraunhofen
freut sich auf Sie!

Können Sie sich vorstellen, durch Ihre Mitgliedschaft bei der Freiwilligen Feuerwehr die eigene Freizeit durch sinnvolle, spannende und abwechslungsreiche Aufgaben zu bereichern? Und nicht zuletzt Ihr Umfeld, Ihre Familie und Ihr Kind stolz zu machen? Wir freuen uns sehr, wenn Sie Interesse haben, uns kennenzulernen. Unser Kommandant stellt Ihnen gerne die örtliche Feuerwehr vor, zeigt Ihnen die Gerätschaft – und lädt Sie zu einem Übungsabend ein, um die neuen Kameraden kennenzulernen.
 Ihr Helm liegt bei uns bereit! Werden Sie Mitglied eines schlagkräftigen Teams.  Erleben Sie die Vorzügeeiner echten Gemeinschaft, wo jeder die Hand für den andern ins Feuer legt.
 Erfahren Sie Neues und lernen Sie die vielfältigen Aufgaben der Feuerwehr kennen.  Setzen Sie einen Teil Ihrer Freizeit dafür ein, anderen zu helfen und Dienst für die Allgemeinheit zu leisten. Es lohnt sich.

Neugierig geworden? Wir freuen uns über Ihr Interesse und wollen Ihnen gerne persönlich unsere Feuerwehr, unsere Ausrüstung und unsere Aufgabengebiete vorstellen. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir informieren Sie dann über alle weiteren Schritte.
 Tobias Kuhn  Rudi Huber
 Kommandant, FF Altfraunhofen  Vorsitzender, FF Altfraunhofen