01/2016 - Kameradschaftsabend

13.02.2016 ~ Traditioneller Kameradschaftsabend
verbunden mit Ehrungen

Traditionsgemäß fand unser alljährlicher Kameradschaftsaben, am ersten Wochenende in der Fastenzeit in der Waldschänke Untersteppach statt. Vorausgegangen ist ein Gedenkgottesdienst für die verstorbenen Mitglieder.  Nach dem gemeinsamen Essen ehrten der Vorsitzende Rudolf Huber und Kommandant Paul Simon die diesjährigen Altersjubilare:

70 Jahre 75 Jahre 85 Jahre
 Johann Zellner
Josef Forster
Helmut Neumaier
Anton Haubenthaler
Anton Rieder

Altersjubilare (sitzend v.l.n.r) Josef Forster, Anton Haubenthaler, Anton  Rieder, Hans Zellner, Helmut Neumaier

Ärmelstreifen für 10 Jahre aktiven Dienst erhielten Alexander Vilsmeier, Marion Huber, Georg Huber jun. u. Bettina Sellmeier. Für 30 Jahre aktiven Dienst erhielt Georg Köck und für 40 Jahre Korbinian Huber die entsprechenden Ärmelstreifen.

Im weiteren Verlauf konnte KBM Manfred Rieder im Namen des Innenministers Joachim Hermann das Goldene Ehrenkreuz für 40-jährigen Aktiven Feuerwehrdienst verbunden mit einem Gutschein für einen einwöchigen Aufenthalt im Bayerischen Feuerwehrerholungsheim in Bayrisch Gmain an Korbinian Huber verleihen.

Rudi Huber und Paul Simon erinnerten noch an den wiederum am Karfreitag stattfindenden Steckerfischverkauf, der inzwischen zu einer festen Einrichtung geworden ist. Die Fische können in der Zeit vom 4. bis 22. März unter den bekannten Telefonnummern 0 87 05 / 6 74  oder  01 79 / 3 49 68 10 bestellt werden. Es können wie immer nur Fische abgegeben werden, die auch vorher bestellt worden sind.

Ein freier Verkauf ist nicht möglich!

Ärmelstreifen für 10 jährigen Dienst

Ärmelstreifen für 40 jährigen Dienst

Weiter sind auf unserem Gruppenbild:

stehend (v.l.n.r.) KBM Manfred Rieder, Vorsitzender Rudi Huber, Alexander Vilsmeier, Bettina Sellmeier, Korbinian Huber, Georg Huber jun., Georg Köck, stellv. Kdt. Tobias Kuhn, stellv. Bgm. Werner Maierthaler u. Kdt. Paul Simon

Geburtstage von Mitgliedern

In der letzten Sitzung des Vorstands der Freiw. Feuerwehr Altfraunhofen am 10.11.2011

wurde durch einstimmigen Beschluss festgelegt, dass bei runden Geburtstagen von Vereinsmitgliedern wieder in Uniform gratuliert wird. Diese Regelung tritt ab sofort in Kraft.

plsn 13.11.11

01/2015 - Kameradschaftsabend

21.02.2015 ~ Traditioneller Kameradschaftsabend
verbunden mit Ehrungen